Для чего нам скорбь дана

Тела – обёртки для души,               
Однажды нам их дали,
Они свежи и хороши,
Как новые медали.
Но время беспощадно их
Истреплет, истерзает
Из клеток вырвется своих
Душа  и улетает.
И, может быть, однажды Бог
Обновку даст другую,
Чтоб человек усвоить мог
Науку вновь земную.
А коль душа у нас вечна,
Бессмертна, совершенна.
То для чего нам скорбь дана
О теле нашем тленном?

 


Рецензии
"Для чего нам скорбь дана"?
Чтоб вечным оставался Сатана!
Когда вы сМЕРть произведёте,
Тогда обновку, по себе, возмёте!

:)

Виталий Шш   08.10.2021 14:30     Заявить о нарушении