Музыка осенней земли

Утро настало
В окно я гляжу и говорю:
Доброе утро,осень!-Богиня поры золотой




Привет!-говорит мне
Желтая ветка березы
Качаясь от ветра
Прильнувшись к стеклу

Утро настало
В окно я гляжу
Какое же свтлое небо!
Ветер игриво
Качает верхушки деревьев огненых и золотых
Поздние птицы кружатся над ними
Земля в золотом цвету

Утро настало
В окно я гляжу и говорю:
Доброе утро,осень!-Богиня поры золотой!
И
Мечтаю-мечтаю
незря же мечтаю

Теплится в душе моей
Много хороших надежд

Я слушаю музыку осени
Грустную, светлую,нежную
На чистое небо смотрю
В глазах моих восторг и упоенье

О, Боже! как я люблю красоту земную!
Доброе  утро, осень!
Богиня поры золотой
2021г 














 


Рецензии