Всевышний опустил

Всевышний опустил когда-то их на Землю
Плодитесь там и в свою меру умножайтесь
Другого не имел в виду, да и не внЕмлил
Из трудностей уж как-то сами выбирайтесь

Он сделал привлекательными эти пары
Но с разными характерами и судьбой
И упивайтесь секса радостным нектаром
Но только парами, а вовсе не гурьбой

Искать себе под стать совсем не просто
Порой бывает так, что красота застИт
Потом поймёшь: не всё, увы, по ГОСТу
Тут Бог любимых вас всегда простит

Какой тут пуд, не съешь и грамма соли
Развод, пожалуй, лучший будет выход
Пенять на Бога? Это уже ваша воля
Потребуется здесь немного передЫха

Октябрь 2021


Рецензии