песочные часы

Песочные часы стоят на чьей-то
                полке.
Крупинка-чья-то жизнь,крупинка-
              чья-то смерть.
Песчинки падают,как острые иголки,

Своим паденьем нанося свой след.
Незримый след во всем-
И в радости и в горе.
В величьи слов и тем,
И в праздном разговоре.
Как странно-жизнь бежит,
Торопится иль медлит,
А путь песчинок скрыт.
Но выход не промедлит.
Когда сгорит свеча в руках
              у Палача,
Последняя песчинка упадет.
И нет надежды,что это сгоряча,
Что кто-то нас поймет и все вернет.


Рецензии