Разговор двух подруг. Басня

"Оксана, пора тебе замуж,-
Сказала Татьяна подруге, -
Пора уж менять в жизни статус.
Подумай о том на досуге".

"Никто мне давно не подходит,-
Сказала Оксана лукаво, -
Лишь грустные мысли наводят.
Лишь муж твой оценен мной  здраво.

"О муже моем?   Интересно! -
Сказала Татьяна  подруге,-
Мне все расскажи, только честно.
Хочу я всё знать о супруге."

"Не дай Бог такой попадется, -
Сказала Оксана ,- придурок .
А если такой приглянется,
То  жизнь превратиться в окурок."


Рецензии