Нести тяжёлый крест я полностью готова

Дурные мысли вьются в осенний листопад.
Ты обещал вернуться два дня тому назад.
Кружатся они в танце  и нет у меня шанса
Увидеть тебя вновь для продолжения вальса.

Твои глаза тревожные  мне не дают покоя.
В полёте листьев осени я слышу клич  прибоя:
“Ушёл он навсегда! Он больше не вернется.
Его крыло надежное тебя уж не коснётся

Слова его ЛЮБЛЮ ты больше не услышишь.
Его глаза желанные ты больше не увидишь…”
Лежу я бездыханная средь уходящей  осени.
Сок из меня выжали и в яму с грязью бросили.

Ночами мне не спится. Луна в окно стучится.
Я не могу подняться. Я - раненая птица…
О, Боже, помоги! Грехи мои прости!
Одно моё желание - любовь ко мне верни.

Случилось что с тобой, любимый мой родной.
Уж нет во мне  огня, нет жизни никакой….
Нести тяжёлый крест  я полностью готова.
Лишь, Боже, помоги! Пойму  я с полслова.

08/10/21


Рецензии