В душе тепло и простота

В душе тепло и простота
Пусть хмуры небеса.
И вера дивная чиста
Осенняя краса.

Еловый цвет и Божий Дух
Струятся в вышине.
Уловит песню чуткий слух
О счастье и весне.

Как бабочки парят цветы
И звуки можно пить.
Там, где сбываются мечты
За это можно жить.


Рецензии