Осенний эскиз

Пройдусь по осенней аллее,
Под ноги ложится листва.
Берёзки повсюду белеют,
А в небесах синева.

Вдыхаю я запах осенний,
Немного меня он пьянит.
Мне нравятся эти мгновения,
Нежные, дИвные сны.

Я в них растворяюсь всецело,
И этим всегда дорожу.
С природой сливаюсь смело,
Мечтаю, влюбляюсь, дышу.

03.10.2021.


Рецензии