Российские миноискатели на пляжах Турции

На пляжи Турции
Пришли российские
Миноискатели, -
Военные-отпускники
С миноискателями
Ручными переносными, -
(МРП).

Корреспондентам
Местной прессы,
Они поведали,
Что с окончанием
Купального сезона
И после штормов
На пляжах
В местах отдыха туристов
Нередко их трофеем
Становятся монеты
Разных стран
И драгоценности, -
Сережки, кольца,
Броши и уепОчки,
Иногда, - часы,
Потерянные отдыхавшими
На пляжах и в воде
В течение
Закончившегося
Летнего купального
Сезона.

Недаром Александр Васильевич
СУВОРОВ говорил
Что воину российскому
Должны присущи быть -
Сообразительность и глазомер
Да быстрота и натиск.
С ними любая цель, -
(Понятно и ежу,
 что и потерянные
 драгоценности
 туристов), -
У них - в кармане.

              8 октября 2021-го года.


Рецензии