Соломону Наумовичу Рабиновичу

Если б не было луны,
Было нам бы скучно,
Если б не было войны,
Нас бы было кучно.

Возникает вновь вопрос,
Что важнее у природы,
Ясный месяц на покос,
Или солнечные роды?

Это знает всяк глупец,
Так глаголет ребе:
Солнце днём светИт, когда светло,
А луна в ночи на тёмном небе.

   04.03.2013 11-46 (понедельник)


Рецензии