Придерживаться надо страсти...

Стихотворение из пьесы "Стереоэффект".

Придерживаться надо страсти
Единой, ясной, яркой,
Воздерживаться, ох, опасно,
Огонь потухнет жаркий,

Мужчина без того огня
Счастливо жить не может,
Ведь если женщина твоя,
Тебя ни что не гложет!

Ничто тебя не развратит,
И сам же не позволишь
Бездушно вечность погубить,
Которую так строишь.

Которую построишь!


           2011 год.
 

   


Рецензии