Клён и берёза

Я любуюсь красавцем клёном,
Не скрывая улыбки своей.
Предстаёт непременно пижоном,
С каждым днём становясь всё модней.

Прислонясь к белоствольной берёзе,
Заслоняя её от дождя.
Вместе с ней проливает слёзы.
Умиляя всё больше меня.

Им бы зимушку пережить,
Беззащитны они в непогоду.
А весной будет солнце светить,
И воспрянет от сна природа.

01.10.2021.


Рецензии