Держи меня

Всё, что случается – не случайно.
И, мечтою маня,
Не дай мне сорваться в пропасть отчаянья.
Просто держи меня.

Держи, когда больно. Когда мне страшно.
Когда на исходе дня
Мне кажется, что моя радость вчерашняя
Покинула вдруг меня.

Держи, когда гроза за окошком
Деревья ломает.
Когда мне так хочется счастья немножко.
А много – бывает?

Держи ясным днём, или тёмной ночью,
Во сне, наяву…
Держи, потому что я знаю точно:
Пока ты есть – я живу


Рецензии