Нежность

Нежность-
Это тихое здравствуй у входа,
Когда я возвращаюсь с работы,
Это руки, что снимут усталость,
Когда сил ни на что не осталось,
Это слово, что вылечит душу
В этом мире жестоко-бездушном,
Это взгляд,что одарит любовью,
Когда мы расстаёмся с тобою,
Или встретимся после разлуки.
Когда сильные,чуткие руки
Обнимают и гладят мне плечи
Этот миг для меня бесконечен
Это в тесной квартирке свобода,
Когда зло остаётся за входом,
Это дни ,когда вместе не скучно,
Это очень большое искусство
Понимать с полуслова и взгляда,
Это любящим душам-награда!
Нежность-тонкое,хрупкое чувство,
Как цветок полевой-безискусно
Расцветет дивным, радостным
светом
Нашей чистой любовью согрето!
      07.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.