Пока живёшь, ты всё сможешь

Пока живёшь, радуги лови руками!
Пока живёшь, дерзай, твори, люби!
Пока живёшь, мани любовь глазами!
Пока живёшь, детей, цветы расти!

Пока живёшь, танцуй, беги, лети!
Пока живёшь, дома строй и дворцы!
Пока живешь, оставь печали позади!
Пока живёшь, дороги возводи, мосты!

Не трать себя на склоки, страхи, лень!
Не убивай в себе мечту достичь чтоб высоту!
Пусть в саду твоём всегда цветёт сирень!
Не отпускай из рук заветную свою мечту!

Жизнь - прыжок короткий в радость!
Жизнь - стакан водицы в сладость!
Радуйся солнцу, свету, луне,
Скача по жизни на гнедом коне!

05/06/20


Рецензии