Копейка

Мы едем, едем, едем,
Вот сочные луга.
Пасутся там коровки,
Голодные с утра.
Слегка пыхтит «копейка»,
И кружится земля.
Нет пробок на дороге.
Довольна жизнью я.
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Я везу с собой кота.
Ричард что-то видит,
Ёрзает в корзине.
Это вышла детвора
С мамой-уткой – вот дела!
«Зебры» нет в помине,
Все идут в гордыне.
Ничего, мы подождём.
Своё авто заведём.
И покатим дальше.
Вежливы, как раньше.

(08.10.2021, г. Вена)


Рецензии