Я снова нарисую те слова

...Я СНОВА НАРИСУЮ ТЕ СЛОВА...

Я снова нарисую те слова,
В которых ты и я одна судьба.
Прости меня за всё и будь моя,
Красивая и нежная душа.

Я буду рисовать любовь в цветах,
В красивых алых розах на полях.
Но ты мне скажешь: ты живёшь в мечтах!
Летаешь и порхаешь в облаках.

А я отвечу: так оно и есть.
Я жизнь рисую в радужных тонах.
Прошу тебя я, только лишь ответь:
Что это будет с нами не во снах!

Рисуя счастья на холстах,
Ищу тебя во всех картинах.
Не нахожу, и снова слёзы на глазах.
А ты ко мне приходишь лишь во снах.


Я нарисую наше счастье,
Там будет много алых роз.
Забудем мы, про все ненастья
И скажем всем: у нас любовь.

       Автор стихов Влад.
8.10.21.г.


Рецензии