предательство и мода

ПРЕДАТЕЛЬСТВО И МОДА
Предательство
         в большой сегодня моде.
Вы можете
         отца предать и мать.
Да, нынче много
         нового в Природе.
Вас будут
         только больше уважать.
Вы предали,
         хоть целые народы.
Звезду Героя
         могут и не дать.
Не стоит
         даже сетовать на годы.
Зато в правительство
         и в Думу могут взять.
Конечно,
         это вирус виноватый.
Вот так он
         поражает ум людей.
Там, наверху,
         окупятся затраты.
Вы станете божком
         от собственных идей!
          08.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Эти качества сегодня идут рядом и дополняют друг друга. С уважением.

Юрнест Алин   09.10.2021 07:32     Заявить о нарушении