***

С погодой нынче всё не так.
Должна быть осень золотою,
Но тучи небо так закроют,
Без света в доме просто мрак.

А дождь со снегом всё идёт
И на дорогах грязь и слякоть.
Как не устанет небо плакать?
Народ давно уж солнца ждёт,

Чтобы по лесу погулять
И буйством красок насладиться,
А эта осень не годится
И отменить её ни как.

Природа всё сама решит
И золотая осень будет
Ну а пока придётся людям
Вот с этой сыростью пожить.


Рецензии