Доллары!

На мелодию "Yesterday" из пьесы "Оценщик мудростей".

 "Доллары!"

 1к.

 Доллары!
 Как прекрасны вы и там, и тут,
 Всюду вы, и манят, и зовут
 Меня к себе, 
 О, доллары!

 Доллары!
 Вместе тащимся мы сквозь года,
 Не сочтут друзьями никогда,
 Ведь слишком много вас у меня!

 Припев:

 Я, так, вас люблю,
 Как, пожалуй, Америку всю - у - у,
 За, то, вечно ваш,
 Что вы лучший есть пейзаж - аж, - аж, - аж.

 2к.

 Доллары!
 Как прекрасны вы до той поры,
 Пока жив я на Земле лихой!
 Такой чудной, уверенной!

 Припев:

 Ус - пех, всех нас ждет,
 Уж объявлен новый поход,
 Слепят да - а - ры глыбы нашей -
 Доллары - ы - ы - ы!

 3к.

 Доллары!
 Как прекрасны вы и там, и тут,
 Всюду вы, и манят, и зовут
 Меня к себе,
 О, доллары!

 О - О - О - О - Доллары!!



                2011 год.   


Рецензии