Кощей Бессмертный

Я хозяин царства тьмы,
Презираемый людьми…
Возраст мой – бессчётно лет,
Облик внешний – как скелет,
Дом – на краешке скалы,
Смерть – на кончике иглы!

Колдовством владею я
И во всякий вид зверья
Превратить могу… Я злой!
И не справится со мной
Ни герой, ни сто мечей,
Потому что я?..
Кощей!


Рецензии