Чем больше членов шире круг

Чем больше членов – шире круг
Участников союза
И друг уже не друг не вдруг
И не поможет муза
И в лузу шарик не влетит
И глаз от глаз отводят
И сердце бедное болит
И места не находит…


Рецензии