под тяжестью неба

раскидистые ветви впитывают
мех - над словами мы росли,
преданные забвению вопреки
порокам. каверзные события
расчленяли наши головы,
и пышные грозди свисали с
тлена, чтобы мы забыли его
навсегда. так из воды выходил
дождь, из земли выходили
деревья - и раскрывали свои
объятия нам навстречу. это
было дико - быть таким добрым
и верным. я рос из темноты -
и она брала меня под свое крыло.
лететь становилось тяжелее -
под тяжестью неба.
 


Рецензии