Мне надо!

Опять ношусь с идеей мир спасти,
Раскрыть глаза всем спящим на Планете,
А на часах двенадцать без пяти,
И мне Луна в окошко тускло светит.

Играет ветер заунывный блюз,
Мой рыжий кот сидит тихонько рядом,
И спросит, лишь к нему я повернусь:
Оно тебе зачем всё это надо?

Мне надо! Пусть иные не поймут,
Покрутят у виска с кривой ухмылкой,
А я, освободив себя от пут,
Лечу вперёд, горя душою пылкой.

А я зову в дорогу за собой
Всех тех, кто только-только пробудился,
В мир обновлённый, светлый, мир живой,
В тот мир, который мне уже открылся,
И стал моей прописанной судьбой…

07.10.2021г


Рецензии