Точка

ТОЧКА

Я не знаю за что, люблю я тебя…
Ты – не знаешь, подругам чем хвастаться.
Выпью рюмку, а вдруг (устаканится)?
На тебя – трачу время, похоже я зря!
Всё ругаемся мы, время тянется…
Не судьба; - говорили мне добрые люди
Твоё чувство, дурак – не может быть общим.
Адекватный, (небесный регулировщик)
Засиделся в прихожей – ждёт чьи-то (мощи)…
Усложнив очевидное, надо быть проще!
Небеса не помогут – уткнувшимся в души
Заблудившимся в собственных заморочках
Расставаться пора – не поможет отсрочка
Пламя страсти угасло, огарок затушен.
Так зачем же оттягивать? Расходимся. Точка!

Октябрь 2021


Рецензии