Как остаться в пустоте?

Подумайте, а как от мыслей избавляться?
Захочется, но как, остаться в пустоте?
Проснуться как, во сне не оставаться?
Попробовать себя, уже вернуть  себе,
Пропадая во сне, что закончится смертью.
Находясь, в тленном коконе тел.
Эти пытки, наверно, являются местью?
А иначе ну как, объяснить наш удел?


Рецензии