Скучаю

Скучаю по тебе.

Я скучаю... Ужасно скучаю
по тебе. И нет сил позабыть.
Всё пытаюсь себя убедить,
что не стоишь ни слёз, ни печалей.
Разум спорит с упрямой душей,
убеждая: -Оставь чувства в прошлом.
Поддалась ты эмоциям ложным;
Для тебя он, как прежде, чужой.
Не томись понапрасну о том,
кто играя, быть милым пытался.
Всласть натешился и наигрался
с твоим сердцем, и в очередном
стал романе искать утешение
от докучливой серости дней.
Продолжая игру теперь с ней,
с новой жертвой. Тебя же забвению
предал он. От чего горевать?
Его сущность никто не изменит!
Плачь! Терпи! Только ведь не оценит!
Так зачем продолжаешь мечтать?!
Я скучаю... Безумно скучаю.
Разум больше не спорит с душей.
Обо мне позабыл он с другой...
Пусть... Но я его не забываю.


Рецензии