Встреча

                полёт-стих

 * посвящается Архангелу Гавриилу

 Кто, кто, кто ...
О, это Архангел Гавриил сам !
Кто встретился с Ним
                тот очарован
                Его силой
                Его красотой
Его могуществом и славой.


О, как Ты божественно прекрасен !
Как свят и чист Твой лик ...
                Не забыть !
                Тебя не забыть !


Архангел Гавриил ночью
                приходил
                мне помочь
спасти и чудо сотворить.


И я никогда не забуду Его красоту !

Невозможность
         Чудеса
            Что-то из небытия
и Архангел Гавриил
поражает всех Своей божественной властью и величием.


Рецензии