Дизайн кабинетного пространства в квартире

   Решила поиграть с пространством в доме, изменить зоны, добавить условный рабочий кабинет. Когда появится больше выходных, захочется рисовать, сочинять, сидеть за компьютером. Вообще-то, терпеть не могу столы, как таковые. Кухонные поверхности – да! Туалетный столик – может быть! Но стол, как стол – нет. У каждого дизайнера интерьера свои внутренние заморочки. И много мебели не люблю, избавляюсь от нее, а тут придется добавить письменный стол с подкатным креслом. Для этой пары нужно много места. Каждый уголок квартиры так хорошо был мною продуман, что пока кажется проблемой выделить солидный квадрат не в ущерб нежному флеру зала.
   А если в спальню? – Но энергетика комнаты от работающего компьютера не так хороша. В ней плохо спится. И чего греха таить, теплится еще надежда, что Бог наладит мои дела сердечные. Тогда кто-то спать ляжет, а кто-то бы еще в интернете посидел.
   Надо в зале устраиваться.
   Пришлось отказаться от мечты сделать второй подоконник, а именно: столешницу нужного мне размера – от стены до стены, положить на подкатные тумбочки, чтобы легко перемещать. Тогда от окна стол можно перекатывать на середину зала для приема гостей, а не тащить из кухни обеденный. Увы, не было доставки в мой город. Пришлось заказывать через интернет готовый письменный стол и кресло.
   Угол большой комнаты превратился в творческий кабинет, даже осталось место для спортзоны перед огромными зеркалами шкафа. Весь спортивный инвентарь спрятан и мгновенно достается из кожаных пуфов.
   Ну, что скромничать, как художник я еще сыровата, а дизайнер из меня – просто вкусняшка!


Рецензии