Ищем слова, испытываем нежность

Ищем слова,
испытываем нежность,
Сердцем ощущая
притяжение, тепло.
Замкнутого круга
неизбежность,
Оно где скачет
стрелкой на табло.

Остаётся в прошлом
всё с годами,
Блекнет ясный взгляд,
цвет любимых глаз.
Почему же так
выходит с нами?
А хотелось чтобы
огонь любви не гас.

А. Мещеряков.

17. 02. 2016 года.


Рецензии