Терять

Терять всё время, шаг за шагом,
Терять, приобретая всё.
Терять всех, кто был только рядом,
Терять, терять, ещё, ещё, ещё…
Жизнь – это время для потерь.
Всё больших от приобретений.
Уверовав терять, терять без вер.
И сомневаясь, да и без сомнений.
Шагая в жизнь, её терять,
Одни потери обретая,
Себя терять без всяких мер,
Заранее потери сознавая!


Рецензии