Семьи всегда нам не хватает

Семьи всегда нам не хватает.
И даже если ты в семье,
Тебя по жизни так болтает,
Что не приснится и Домье
И передвижникам, поэтам,
Которым чужд снобизм деляг.
Я часто думаю об этом,
Чего от нас всегда хотят?


Рецензии