Времен хоровод

Без пяти минут среда
Следом четверг, потом пятница,
И так бесконечно вновь до четверга
Чтобы потом снова заладиться.

Неделя за неделей,
Чередой месяц и год,
Рисуем в альбом штриховкой
Времен и событий чудной хоровод.

Но главное помнить во всей чехарде,
Что смыслом наполнить события
Подвластно лишь тихому зову души в тебе,
А не уму громкоговорителя.   

(с) MiRA, 08.10.21


Рецензии