Иной мир

Вроде сделал шаг, а мир совсем иной,
Вроде тоже люди, а ты для них чужой,
Вроде ты не враг, но ты ещё ни друг
И нету у тебя каких либо заслуг.

Всё так недалеко от мира где ты жил,
Но сделать этот шаг в какой-то миг решил,
Ты думал что и тут такие же как ты,
Но мир совсем иной до мокрой духоты.

Здесь правила свои и тут свой закон,
Хочешь стать своим, но ты как шпион
Ищешь место жить среди новых стен,
Но не получить тебе местный ген.


Рецензии