Я растворяюсь в глубине твоей души

Я растворяюсь в глубине твой души,
Теплом и мягкостью окутана она.
Сама, как облако парит она в выси,
Даря мне счастья и любви без дна.
Твоя душа совсем как солнца лучик
В моё окошко светит в непогоду,
И вспышкой света разгоняя злые тучи,
Летит стремглав, почувствовав свободу.
В полёте ищет ту, что всех красивей,
Что светится небесным светом ярким,
Что дарит людям неземные силы,
Ту, чьё присутствие блаженно и приятно.


Рецензии