Вы не любили

Да ,я уйду однажды навсегда,
утихнут споры и напасти,
растают все мои года
в тумане облаком ненастий...
Я была - шторм и ураган
и не боялась вниз с обрыва,
но не согласна на обман,
всем уступать ,чтоб стать счастливой...
Все мысли ,что в моем мозгу,
Вам не понятны часто были,
Но никому я не солгу...
Меня понять ? Вы не любили...
020921 Лилия Л


Рецензии
Лилия, ну что сказать? Замечательно! Ваши строки тронули до глубины души. С уважением, Ирина

Ирина Русских   04.10.2023 07:19     Заявить о нарушении