Подвешенный настрой...

Меня не слушай, сыт по горло жизнью этой серой,
Стрессуха? Ни ***! Проблема? Не проблема.
Подвешенный настрой, нет не суицид,
Просто любо мне, что достало жить...
Тема велика по нраву это русло,
Ванильное дерьмо уже не то искусство;
А ты не повторяй, веселых веселух
Ищи в других местах к ним я нем и глух.
Быть может быть когда проснётся во мне жизнь:
Обычная любви и света также мысль,
Тогда-то зачерпай отсюдова глоток
Пока, что сыт по горло жизнью сраной вот...


Рецензии