Пароль не нужен

Пароль не нужен.
Нас и так
И примут и согреют.
А дружба тоже не пустяк.
Все дружат, как умеют
И как умеют вас пойму.
Поймут и не оставят.
Ведь дружба это тоже труд
И волка тоже травят…


Рецензии