Туда, где тихо дышит лес

Послушайте как тихо дышит лес,
И льётся неземная благодать.
Там сосны на просторе до небес.
Умеют  настроение создать.
Лес не бывает равнодушным,
Забыв дела,мы отдыхаем в нем,
Он ароматом свежим обвивает,
Уж если в гости мы к нему придём.
Витает дух смолы сосновой,
Дорожки мягко устилает хвоя,
Мир первозданной гулкой тишины,
Желанного душевного покоя.   
Природа создала лесную сказку,
Раздолье Берендеевых  чудес,
Меняет постоянно лес окраску
И сосны подпирают свод небес.


                     


Рецензии