Ветеринару

Друг мой дорогой!
Я с Днём Рождения тебя спешу поздравить,
И мысль свою на созидание хочу направить,
На Дружбу всех народов всех миров.

Но это всё утопия, идиллия...
И как бы я не шёл и не хотел...
Но нет прекрасней цветочка Лилии...
Быть брошенным, забытым- мой таков удел.

А ты, мой Друг,Живи,Люби,Лечи,
И пусть твои Хирурга руки,
Спасают наших Братьев меньших,
Я,я сегодня пью от скуки... рядом нет Тебя...

Но ладно, подводим мы итог.
Тебе жену- блондинку озорную...
Я приглашаю тебя в гости, скажем так, ко мне.
Тебе любви достойной Аполлона,
И пусть везде горят софиты,
На сцене жизни нашей,
Приезжай, мой Друг, скажем, в Январе,
В конце я буду праздновать свой день рожденья,
Я буду ждать,
          ты не забудь для Винни- Пуха баночку варенья.

                11 Сентября 2021 г.


Рецензии
Такие дружеские поздравления -самые ценные подарки Души!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   14.10.2021 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
С благодарностью, Олег!

Олег Иванов 19   06.11.2021 13:28   Заявить о нарушении