Любовь и картошка

рифмы
добро, путь, ведро, суть

Она Такая вся!.. По сути, совершил добро:
- Вас проводить? Куда лежит Ваш путь?
жаль, не в одной - Ней только - заключалась суть...

при ней картошки было целое! Ведро!!
--
теперь ту "суть" вдвоём к ней в дом несут(ь)
а может быть, и будет... Чё-нибудь

хотя б пюре с огурчиком дадут.


Рецензии