Дважды судьбу не обманешь

Дважды судьбу не обманешь…
А трижды?
Если со счёта уж сбился давно
И девять раз или десять ты выжил,
Как в увлекательном дивном кино.
Будто никто никому не обязан,
Только инсультов уже нам не счесть.
Умному путь в рай небесный заказан…
Ладно, хоть сердце ещё у нас есть.


Рецензии