***

мне куда сложнее справляться с эмоциями,
я, мужчина,
в душе, ранимый,  и я хороший человек,
я это точно знаю,
и я, с вами, я такой же как и вы,
ранимый, чувственный, и еще не любимый,
любовь детей?, она все!, ,
но, что бы чувствовать эту любовь полноценно, нужно,
чтобы ты любил свет,
которых их производит на свет


Рецензии