год за годом

А у нас такой порядок,
тишина и чистота,
так чего ж ещё вам надо,
всё в наличии когда.

И проходят год за годом,
слава богу, нет войны,
и нет дела до свободы
населению страны.

А когда ж имеет место
неприятный эпизод,
так бывает повсеместно,
говорит себе народ.


Рецензии