А на улице тишина

Не оставляют нас в покое,-ни на улице,ни в доме,-
и жужжат,жужжат,но словно осы,-с трудом заплетает мама дочке косы....
а на улицах тишина,-снуют люди туда-сюда,-
никто на дорогах не валяется,-ни в автобусах,ни в поездах,-
а нам предвещают неминуемый крах.....
если мы не будем послушные....ах какие ушлые......
и все не пойдут на процедуры,-не допустят к работе,-
не с дуру,а для нашей пользы и заботы,-
прямо заплакать от радости охота......
никогда нас так не удивляли,-и чем только не завлекали,-
призывали,-к совести взывали,-многие только головой качали......
кто то поверил и бежал,кто то просто противостоял,-
испытывать судьбу желания нет,-был их ответ.....
милый предлог,-мнимый,-гадзила открыла пасть,-
вот она внутренняя кнопка,-и у них вся власть...


Рецензии