Ты - Воин света

Идёшь по пути
            путь  твой в крови ...
Ты - Воин света !
Не кричи - не молчи
Кровь твоя учтена
Кровь твоя - святость и чистота.


Свет зовёт, в пути ...
Свет победит - кричи !
от счастья
      от рая что ждёт
                по жизни.


Бог спасёт Избранных
       Бог услышит и Победит !
Ты - Воин света !
Идёшь - не грешишь - побеждаешь всю тьму.


Сколько боли, страданий, твоих "не могу"
Вынес наш Бог !
Сколько пройдено тобой уже !
Не смотри назад
        Смотри вперёд -
             Там рай и Бог нас ждёт.


Рецензии