Поток

Любовь. Бог. Трепет. Переживания.
Душа, наполненная ожиданием.
Отчаяние, потеря смысла.
Перерождение. Новые мысли.

Суетность дней, доверие, поток -
Вот жизнь твоя! Такой моток
Всего, что можно уместить
В одну лишь жизнь, и всё прожить.

Надежда. Вера. Сила. Страсть.
Тут всё мое, и не отнять!
Но там же боль, сомнения и злость,
Еще печали маленькая горсть.

А ценность в том, что нам дано.
Но уж-то думаешь, что миру всё равно?
Ты здесь зачем-то! Так скажи -
Ты в правде хочешь жить или во лжи?

Как выберешь – дай знать,
А мне сказали передать.


Рецензии