Моим друзьям

Может буду когда-нибудь счастлив я,
Только, сидя один у окна,
Глядя в тёмную полночь города,
Вспомнил вас я ,мои друзья.

  Одиночество - баба скверная.
  Снова к ней на свиданье пришёл.
  Только память- подруга верная.
  Только с ней мне сейчас хорошо.

Мы расстались, а вы, кто-то с женщиной,
Кто со смертью в обнимку ушёл,
Но спасибо вам, что не предали.
С вами снова мне хорошо.

         1990 г.


Рецензии