Не одним летом были встречи

      Однокурсникам БВВАУЛ

Не одним летом были встречи
В родном нам – Монинском лесу,
Где уже воздух лётный лечит,
В музей и ноги уж несут!

О самолётах разговоры,
О наших нынешних делах,
Что ожидаем уже скоро,
О наших дочках и сынках!

Были весёлыми застолья,
А третий – грустный самый тост,
Увидеть всех ушедших стоит,
Их лица помнить нам и рост…

И после грустной этой ноты
Давали вместе песняка,
Про то, что мы ещё пилоты,
Что помирать – рано пока!

Будет желанной наша встреча,
Не на одну придём ещё,
Грянем, курсантски, что не вечер,
Что нам общаться – хорошо!


Рецензии