Спасибо...

Я просто за Надежду говорю,Спасибо!.
За то Предчувствие, что сердце бережет,
За Мудрость, что стоит и смотрит молчаливо,
На то, как Мысль летит в полет:
Где мы Свободны словно птицы,
Летим туда, где пожелаем быть...,
Где Счастье говорит, Спасибо,
За ту Любовь, что можем подарить!


Рецензии
Хорошее, мудрое )

Сергей Рулевский   11.10.2021 23:40     Заявить о нарушении